![Parmentier de canard à la patate douce Parmentier de canard à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44B8E5F3-F29B-4624-BE50-8406FA2DCA98/Derivates/01793D52-1B8B-4C61-8F09-E316AC73CDCB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Parmentier de canard aux oignons
50min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Crumble de potiron et jambon
1j 10 menit
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min