Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1hod.
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Chiles en nogada
1hod.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min
Roles de canela con glaseado
2hod. 30min
Filete Wellington
14h
Filete a la pimienta
20 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h