![Filete Wellington Filete Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d098e1b-0eb6-46e4-8662-c58e742bc556/Derivates/83f23371-5b40-46c3-84af-c890bb8ec9fe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de filete de res, entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalot
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (opzionale)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res, en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto, tipo Merlot
-
500
g de caldo de res
o 500 g de agua más 1 cdita de concentrado de caldo de res - 25 g de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2063 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 804 mg
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