Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 5 lonchas de jamón cocido (aprox. 200 g)
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 2 huevos
- 30 g de pan rallado
- 40 g de nueces peladas troceadas
- 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 853.2 kJ / 204.1 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 512.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pudin de trucha
2h 40min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min