Versioni compatibili
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 74.9 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1533.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Samosas de carne asada
1h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Trío de dips
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h