Versioni compatibili
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 74.9 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1533.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15 min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2sa
Lomo y patatas tonnato
1sa
Pudin de pescado con aguacate
2sa
Pionono de Navidad
2sa
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pudin de trucha
2h 40min