Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 70 g de chistorra, en trozos
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de ejotes, sin puntas
- 6 filetes de pescado blanco
- 300 g de cebada perlada, lavada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1886 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frijoles al horno con verduras
30 min
Vegetales con tofu
45 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Camarones con salsa cóctel
30 min
Ceviche de camarón
2h
Fideos chinos con curry y vegetales
45 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Albóndigas con puré de papa
50 Min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Pescado a la diabla
30 min
Omelette ligero de claras con verduras
30 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min