Dispositivi & Accessori
Chips de verduras al horno
Prep. 1h 5min
Totale 1h 45min
4 porción
Ingredienti
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
12 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
104.6 kJ /
25 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rebanado, rallado y espiral
42 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Papitas negras
55min
Salsa azteca
30min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Esquites de chayote
25min
Carnitas de atún ahumado
40min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min