Dispositivi & Accessori
Chips de verduras al horno
Prep. 1h 5min
Totale 1h 45min
4 porción
Ingredienti
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
12 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
104.6 kJ /
25 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rebanado, rallado y espiral
42 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Tacos de suadero
45min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Huevos estrellados al vapor
15min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Cochinita Pibil rápida
30min