![Sopa de cebolla vegana Sopa de cebolla vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910F9F5E-A149-41D1-AF7E-6BC3FE45A597/Derivates/60EF3136-B736-4A71-8764-44C2CE114347.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
o 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa miso con verduras
30 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Kebbes vegetarianos de habas
1hod. 40min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Ratatouille
40min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Crema vegana de acelgas
30 min