Sopa de cebolla vegana

Sopa de cebolla vegana

4.6 8 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
5 porciones

Ingredienti

  • 600 g de cebolla amarilla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
    1200 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 140 g de vino tinto
  • 2 cditas de sal fina
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 20 g de vino blanco
  • tomillo fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 1 g
Calorie 370 kJ / 88 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...