Dispositivi & Accessori
Sopa de cebolla vegana
Prep. 5min
Totale 35min
5 porciones
Ingredienti
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
1 g
Calorie
370 kJ /
88 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Empanadas de soja
20min
Hamburguesa veganas
45min
Pesto sin lácteos
5min
Bolitas de quinoa
1h
Curry con verduras
1h 10min
Tortitas de haba
2h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de lentejas naranjas
40min