Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1208 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Mango cheesecake
6h 35min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15 min
Jelly roll-ups
25h 45min
Aioli
10min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3hod.
Eggless mayonnaise
10min
Noughts and crosses
2u. 45min
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24h 15min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Stretchy melty cheese
20 Min