Dispositivi & Accessori
Eendenlever
Prep. 30min
Totale 33h
6 porties
Ingredienti
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portie
Calorie
571 kJ /
137 kcal
Proteine
19.32 g
Carboidrati
1.28 g
Grassi
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gevarieerd koken elke dag
52 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Gazpacho met kers en munt
Nessuna valutazione
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus
15min
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Heerlijke herfstdressing
Nessuna valutazione
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Pulled Pork
Nessuna valutazione
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Hollandaisesaus
15min
Mayonaise
5min