Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1857 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 5.87 g
- Carboidrati
- 34.14 g
- Grassi
- 24.15 g
- Fibre
- 3.55 g
Ricette alternative
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 dk
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 dk
Crêpes sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Tortitas sin gluten
40 dk