Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1857 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 5.87 g
- Carboidrati
- 34.14 g
- Grassi
- 24.15 g
- Fibre
- 3.55 g
Ricette alternative
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Gofres sin gluten
50 min
Crêpes sin gluten
45 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 godz. 50 min
Tortitas sin gluten
40 min