Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opzionale)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30 min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Calamares rellenos
2h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min