Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opzionale)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Canelones
13j 30 menit
Calamares rellenos
2 Std.
Alioli
10min
Suspiros de bacalao
30min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min