Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 godz. 10 min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 min
Seezungenröllchen
50 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min