Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2771 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1hod.
Zander mit Spinat
30 min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1hod.
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1hod.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min