Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis, parboiled
- 2 EL Basilikumblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Zander mit Spinat
30 min
Fisch-Piccata
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h