Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di zucchine a rondelle (1 cm circa)
- 30 g di sale grosso
- 1000 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 2 pizzichi di menta secca tritata
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 foglia di alloro secca
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9954 kJ / 2379 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 251 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di fichi
1h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 min
Pomodorini al naturale
1h
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min