Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 776 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4h
Mafalde siciliane
2j 15 menit
Filone di sola semola
2u. 50min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20 min
Pane multicereali
17h 30min
Muffolette
3 Std.
Pane al semolino
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane siciliano
2u. 45min
Panelle
1h 25 min