Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 776 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Pane azzimo
1h 45min
Il pane di Altamura
4u.
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane al semolino
4u.
Pane integrale con muesli
4u.
Preimpasto per pane
24h 30min
Filone di sola semola
2u. 50min
Muffolette
3u.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Sfinciuni
3u. 30min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min