Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 240 g
- Grassi
- 201 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoni in agrodolce
30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Carciofi in agrodolce
30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Peperoni marinati
55 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoni con capperi
40min
Fagioli alla veneta
1h 30min