Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 240 g
- Grassi
- 201 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni marinati
55min
Peperoni alla pugliese
721u. 10min
Melanzane trifolate
40min
Funghetti sott'olio
721u.
Pesche sciroppate
721u. 20min
Zucchine piccanti
55min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721u. 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min