Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Quiche svuotafrigo
40 min
Bignè al salmone
1ωρ. 50 λεπτ.
Polpette di mortadella
20 Min
Cordon bleu
30 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di patate
1h 10 min