Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con tre mousse
2 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Crostini dorati
4h 30min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Patate duchessa
1h