Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate duchessa
1sa
Cake pops
4 godz. 25 min
Cestini di frolla con composta di pere
2 godz. 20 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 dk
Madeleine
55min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Crocchette di tonno
10 Std.
Mug cake al cioccolato bianco
20 dk
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min