Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min
Ricciarelli
7 Std.
Cantuccini di Prato
1 godz.
Peposo toscano
1h 30min
Pappa al pomodoro
35 min
Pan co' Santi
7 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50 min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min