Dispositivi & Accessori
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Composta di mele
-
600 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
40 g di uvetta sultanina
Sbriciolata
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
300 g di farina integrale + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
100 g zucchero
-
20 g zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
55.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Biscotti zaeti
55min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min