Dispositivi & Accessori
Pesto di mandorle
Prep. 5min
Totale 10min
250 g
Ingredienti
-
80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mandorle pelate
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di olio di semi di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
1176.1 mg
Proteine
58.6 g
Calorie
12670.5 kJ /
3028.3 kcal
Grassi
301.7 g
Fibre
19 g
Grassi saturi
46.3 g
Carboidrati
37.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Salsa pomodoro e feta
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pistacchi
10min