Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia

Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 doses

Ingredienti

  • cebola
    50 g
  • azeite
    110 g
  • coentros
    20 g
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
    4
  • linguiças s/ pele (100 g aprox.)
    2
  • água
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cenoura cortada em rodelas
    600 g
  • dentes de alho
    2
  • açúcar amarelo
    10 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • salsa
    15 g
  • vinagre de vinho tinto
    40 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 603.2 kcal / 2523.5 kJ
Proteine 38.2 g
Grassi 40.4 g
Carboidrati 23 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 7.8 g
Sodio 1333 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...