Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Caril de pescada
25 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Salada de cenoura em conserva -TM6
45 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Empadão de coelho
Nessuna valutazione
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de coelho
2h
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min