Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan blanco
1小时 40 分钟
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de centeno con masa agria
154h
Masa madre de trigo
96j
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan integral de semillas
2h 50min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan artesanal TM6
5 Std.