![Pan de centeno con masa madre Pan de centeno con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7068D1-83B1-4FBB-B310-C56E7813B18F/Derivates/093D7587-2682-49D5-B0FE-4976152ADAD4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Pan de soda
35 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Masa madre (levadura natural)
120h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con muesli
4h
Masa madre de trigo
96h
Pan integral
3 Std.