Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
o 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2861 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 82 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Tartas de nuez
1h
Mazapán de almendras
10min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pasta para tarta
20min
Corona de chocolates
1h 30min
Ganache de chocolate
45 min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Pay de limón
3u. 30min
Pastel de chocolate y almendras
25 min