Dispositivi & Accessori
Coditos con acelgas y aceitunas
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
2 dientes de ajo
-
6 tomates secos (aprox. 20 g)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de acelgas troceadas
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
-
8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
-
50 g de queso parmesano rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
15.3 g
Calorie
1773 kJ /
424 kcal
Grassi
15.23 g
Fibre
10 g
Carboidrati
56.84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina vegetariana
12 ricette
Spagna
Spagna
Todo pasta
20 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Arroz con hinojo y col
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Risotto de cebada perlada
1h
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Risotto vegetariano
25min
Arroz verde
1h
Ensalada de verduras guisadas
20min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Guiso de invierno
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min