Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)

Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)

2.6 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h
12 rebanadas

Ingredienti

  • 75 g de habas secas de soja verde
  • 75 g de garbanzos secos
  • 150 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de harina de maíz certificada sin gluten
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
  • 350 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 7.05 g
Calorie 693 kJ / 166 kcal
Grassi 4.71 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 24.66 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...