Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 200 g de agua
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de maicena
- 150 g de harina
- 100 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita sal
Cobertura
- 50 g de avellanas
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de comino molido
- 100 g de kale en trozos
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 200 g de mozzarella rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3477 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 90.6 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1291.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 λεπτ.
Cuadraditos de salmón
Nessuna valutazione
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Albóndigas de alcachofas
2 godz.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min