Dispositivi & Accessori
山藥紅糯米雞湯
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 人份
Ingredienti
-
薑 切片10 克
-
紅棗 洗淨,泡水20 克
-
紅糯米 洗淨,浸泡3小時、瀝乾70 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以熱水川燙去血水400 克
-
水700 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)250 克
-
鹽¾ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
22.2 g
Calorie
1182.6 kJ /
282.9 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
27.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
這樣吃最美
10 ricette
Taiwan
Taiwan