山藥紅糯米雞湯

山藥紅糯米雞湯

4.7 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 切片
    10 克
  • 紅棗 洗淨,泡水
    20 克
  • 紅糯米 洗淨,浸泡3小時、瀝乾
    70 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以熱水川燙去血水
    400 克
  • 700 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    250 克
  • ¾ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 22.2 g
Calorie 1182.6 kJ / 282.9 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 2 g
Carboidrati 27.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...