Dispositivi & Accessori
地瓜麻糬
Prep. 40min
Totale 1h 50min
15 個
Ingredienti
-
水 (含料理和蒸煮用)1100 克
-
地瓜 去皮, 切塊(約2公分)300 克
-
糯米粉 (詳見要訣)200 - 250 克
-
細砂糖50 克
-
奶油 室溫軟化40 克
-
紅豆沙 (市售或自製)250 克
-
椰子粉20 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
2.6 g
Calorie
801 kJ /
191 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
37.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan