Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 5.21 g
- Carboidrati
- 36.58 g
- Grassi
- 27.77 g
- Fibre
- 1.47 g
Ricette alternative
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bizcocho con fresas y nata
2hod.
Postre exprés con frutas naturales
15 min
Tarta de cappuccino
2hod.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1hod. 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Pudin de sémola y almendra
30 min