![Mini-Schokokuchen mit weichem Kern Mini-Schokokuchen mit weichem Kern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2BBCBE8-7AEE-45A8-AAE4-5C1D3EACB9AF/Derivates/1D740BF6-7254-485C-8B81-EECEEB7F0DCB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Brownies
1 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5sa
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5 Std. 20 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min