Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Kässpatzen
1h 15 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Spätzle
30min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2u. 30min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Kaiserschmarrn
35min