Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 2 Eidotter
-
100
g Ribiselmarmelade, passiert
o 100 g Marillenmarmelade, passiert - 1 EL Rum
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Punschsterne
2h 10 min
Vanillekipferl
2h
Vanillekipferl
3h 30 min
Linzerkipferl
1h 50min
Haselnussbusserl
1h 20min
Kokosbusserl
1h 20min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Brabanter Knöpfe
1h 30 min.
Ischler Törtchen
2 godz. 50 min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30 min.