Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 25.57 g
- Carboidrati
- 11.35 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 2.39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 Std.
Corvina con ratatouille
45min
Corvina a la roteña
45min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min