Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 24 gambas crudas peladas y sin intestino
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de pepino (preferentemente de la variedad larga y sin pelar) cortado en trozos
- 1 limón cortado en rodajas y éstas en cuartos
- 500 g de agua
-
1
cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de leche
- 40 g de harina
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Crema de canónigos
20 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de escarola con queso feta
35min
Vichyssoise de apio
40 min