Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 24 gambas crudas peladas y sin intestino
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de pepino (preferentemente de la variedad larga y sin pelar) cortado en trozos
- 1 limón cortado en rodajas y éstas en cuartos
- 500 g de agua
-
1
cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de leche
- 40 g de harina
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de espárragos verdes
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Crema de champiñones
20min
Crema de canónigos
20min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min