![Soya texturizada a la Vizcaína Soya texturizada a la Vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66B46448-3221-4D38-93BF-8D4E50AA3A47/Derivates/C177A506-D469-499B-88E5-435917EA3B41.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de soya texturizada
- 30 g de perejil fresco
- 470 g de jitomate, en cuartos
- 400 g de pimiento rojo, sin semillas
- 120 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 1 cucharadita de paprika
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 200 g de agua
- 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
- 160 g de aceitunas verdes deshuesadas, en rebanadas y 20 g de la salmuera
- 40 g de chiles güeros en escabeche, picados y 20 g de la salmuera
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 983 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot cakes veganos
20 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Tinga de col
35min
Crema vegana
10min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Soya al pastor
40min
Boloñesa de lentejas
35min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Hongos al pastor
20 Min
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1h