![Paté de ejotes Paté de ejotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55B467FD-1E5B-4D07-8DE3-37050E3CD687/Derivates/88ccfec5-48bc-4781-9f8b-258b5c1f3024.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 200 g de ejotes, sin tallo
- 1 echalot, en mitades (aprox. 30 g)
- 1 chile serrano, sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
- 2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de garbanzos cocidos, escurridos y un poco más para decorar
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 159 mg