Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla roja
- 350 - 400 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 11.46 g
- Carboidrati
- 0.96 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.08 g
Ricette alternative
Gulas al estilo tradicional
25 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Patatas al vapor
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Coquinas al ajillo
1h
Navajas con mojo verde
40 min
Revolconas con pulpo
45 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Almejas a la sidra
15 Min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min