Versioni compatibili
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva
- 1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cabeza de ajos
- 8 clavos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
- 300 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de ajo en polvo
- 2 pellizcos de hierbas secas variadas
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2271 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 43.24 g
- Carboidrati
- 17.72 g
- Grassi
- 32.95 g
- Fibre
- 2.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1hod. 30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.