Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1084 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tinga de pollo
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Pollo con mole
1 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo a la cazadora
40min