Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 300 g de acelgas, troceadas
- 2 huevos
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal (opzionale)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.18 g
- Fibre
- 1.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buñuelos de acelga
45 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Buñuelos de hojas de remolacha
50 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Pastel de maíz
45 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Pascualina
1u. 45min