Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas criollas
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2hod.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Empanadas de pollo
2hod. 30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Pizza armenia (lehmeyun)
1hod. 30min
Chipa
30 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Pastafrola de membrillo
2hod.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Empanadas de humita
1hod. 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min