Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza armenia (lehmeyun)
1 Std. 30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Empanadas de pollo
2h 30min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Empanadas criollas
3h
Ñoquis del 29
1h 15min
Chipa
30 Min
Pascualina
1sa 45 dk