Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2566 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 48.8 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet tandoori
45min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet yassa
12h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Laap de bœuf
1h 30min