
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais épépiné
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 614 kcal / 2566 kJ
- Proteine
- 48.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Fibre
- 5.8 g