Dispositivi & Accessori
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Prep. 15min
Totale 55min
12 parts
Ingredienti
La pâte
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de ciboules coupées en morceaux
-
300 g de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en rondelles
-
5 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11 g
Calorie
1293 kJ /
289 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Gratin au lard
2h 25min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min