Dispositivi & Accessori
Tajine de poulet aux légumes de printemps
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
95 g d'huile d'olive
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
1 c. à café de sel
-
1 poulet découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
700 g de pommes de terre nouvelles
-
400 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
16 figues sèches
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
5 g de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
58 g
Calorie
2870 kJ /
683 kcal
Grassi
20 g
Fibre
14 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Couscous royal
1h 20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet à la sauce épicée
50min
Couscous marocain
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min