Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de caldo de verduras
- 300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
- 1 diente de ajo
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de vino blanco
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 15 g de mantequilla
- 150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1964 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 11.32 g
- Carboidrati
- 70.48 g
- Grassi
- 15.39 g
- Fibre
- 4.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Risotto de cebada perlada
1 godz.
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Arroz con calabaza
40 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Hummus de remolacha
10min