Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lentejas secas
- agua para el remojo
Mayonesa vegana
-
250
g de aceite de cacahuete
o 250 g de aceite de girasol - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de bebida de soja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
Pan de remolacha
- 150 g de batata en trozos
- 400 g de agua
- 100 g de remolacha cocida (en trozos de 3 cm)
-
25
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería instantánea - 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hamburguesas de lentejas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 70 g de pan
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla roja (en trozos)
- 50 g de germen de trigo
- 25 g de aceite de oliva
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- aceite de oliva para freír
- hojas de espinaca frescas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 829.3 kJ / 198.4 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 3.3 g
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