Dispositivi & Accessori
Holunderblütensirup
Prep. 15min
Totale 72h
2 Flaschen (jede 0,75 l)
Ingredienti
-
Holunderblütendolden30
-
Wasser1000 g
-
Zucker1000 g
-
Zitronensäure20 - 30 g
-
Zitronen unbehandelt, in Scheiben2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Flaschen (jede 0,75 l)
Proteine
0 g
Calorie
8492 kJ /
2031 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
499 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Johannisbeergelee
25 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Pflaumensirup
25 Min